Monograno Felicetti Penne Lisce Nudelsalat mit Avocado und Pfirsichen - Romano i Julietta

Monograno Felicetti Penne Lisce Nudelsalat mit Avocado und Pfirsichen

In der alten Sprache der Azteken bedeutet ahacatl, Avocado und weiche Salsa. Damit ist unsere "Guacamole" viel näher an den alten als an den modernen Versionen, und wir verwenden sie als samtige Grundlage für unseren Salat.

Das Avocadofleisch wird mit dem Grün der Frühlingszwiebel und etwas Öl püriert, bis eine grobe Soße entstanden ist. Die Penne werden al dente gekocht, unter kaltem Wasser abgeschreckt und mit der Avocadosauce vermischt. Dann Radieschen, Nektarinen, Rucola und Pinienkerne hinzufügen. Mit Öl und Salz abschmecken, und schon steht der Nudelsalat auf dem Tisch!

ZUTATEN FÜR 4-6 PERSONEN

1 Packung Felicetti Monograno MATT glatte Penne-Nudeln

3 Avocados

Eine Handvoll Pinienkerne

Rucola

Das Grün von 2 kleinen weißen Zwiebeln

1 Bund frische Radieschen

2 Nektarinen

Öl

Salz

zuletzt angesehen