Pennoni Monograno Felicetti "IL CAPPELLI", Holzkohle und Käse - Romano i Julietta

Pennoni Monograno Felicetti "IL CAPPELLI", Holzkohle und Käse

In der zwölften Nacht besucht in Italien eine seltsame Dame alle Kinderhäuser: "Befana", die ihren Namen vom Dreikönigsfest hat, das am 6. Januar gefeiert wird. Sie ist wie eine gute Hexe und hat einen Sack voller Geschenke für die braven Kinder dabei... und Kohle für die Bösen. In der heutigen Zeit wurde letztere durch Zuckerkohle und manchmal Käse ersetzt, d. h. "weiße Kohle" für die braven und gut erzogenen Kinder.

Wir haben dieses Rezept als netten Scherz über die sanfte "Befana" kreiert: Wir kochen die Pennoni Monograno® Felicetti al dente und braten sie nach dem Abgießen mit einer Creme aus Knoblauch, Öl, scharfem Pfeffer (wenn Sie ihn mögen) und etwas Holzkohle an, die mit etwas Kochwasser verlängert wurde. Kräftig in der Pfanne umrühren und in Schüsseln füllen, mit reichlich geriebenem, gesalzenem Ricotta abschließen.

 

ZUTATEN (4 bis 6 Portionen)

1 Schachtel Pennoni Monograno® Felicetti "IL CAPPELLI"                                   (nach belieben auch alle anderen Sorten von Monograno)

8 bis 10 Aktivkohletabletten

Knoblauch

Olivenöl

Salz

scharfer Pfeffer

gesalzener Ricotta-Käse

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