Zutaten: (für etwa 4 Personen)
200 g Rigatoni Monograno
1 Blumenkohl
200 g Taleggio-Käse
Öl, Salz, Pfeffer
Eine Handvoll geriebener Parmigiano Reggiano.
Zubereitung:
Zunächst wird der Blumenkohl geschält und in Stücke geschnitten, dann
dann in einer Pfanne mit Öl, Salz und einer Prise Pfeffer dünsten. Während wir
während wir die Rigatoni kochen, mischen wir den gedünsteten Blumenkohl mit dem Taleggio Käse zu einer dicken Soße. Die Rigatoni abgießen und in kaltem Wasser
Wasser. Fühlen Sie jede Rigatoni mit der dicken Sauce, helfen Sie sich mit einem
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreuen sie mit
geriebenem Parmigiano Reggiano. Grillen Sie sie im Ofen
für 15 Minuten. Heiß genießen, entweder auf dem Teller oder auf einem Tablett als Fingerfood.