Spaghetto Genovese - Romano i Julietta

Spaghetto Genovese

· Pesto · Spaghettoni

Zutaten für 4 Personen

  • 320 g Spaghettoni Felicetti Matt
  • 200 g sehr gut gekochter Reis, der zu einer weichen Creme gemischt wird
  • 70 g frisches Basilikum
  • 30 g geriebener Pecorino
  • 30 g geriebener Grana Padano
  • 20 ml Oliven Öl
  • 20 g geröstete Pinienkerne

 

Für den Belag

  • 80 g gekochte grüne Bohnen
  • 80 g gekochte gewürfelte Kartoffel

 

 

Anleitung

Die Nudeln kochen, bis sie al dente sind. Alle anderen Zutaten in einem Mixer pürieren und diese Basilikummischung mit den gekochten Nudeln vermischen. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Kartoffeln und grünen Bohnen garnieren.

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