Marzadro Grappa

Marzadro Grappa
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Le Diciotto Lune - Die achtzehn Monde


Im Jahr 2002 wurde der Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune geboren, wenngleich bereits einige Jahre zuvor mit seiner
Entwicklung begonnen wurde. Aber wie man weiß, ist hervorragende
Qualität nie ein Zufall. Die Bemühungen wurden belohnt, denn der Grappa
avancierte innerhalb kürzester Zeit an die Spitze der klassischen Grappas. Er ist das Ergebnis der Auswahl der besten Trentiner Trester aus ausgewählten Weinbergen und der Bagnomaria-Destillation im
diskontinuierlichen Dampfbrennkolben. Der dadurch erhaltene Grappa reift
mindestens 18 Monate in kleinen Fässern aus verschiedenen Edelholzarten. Langsam entsteht im Laufe der Zeit aus der Kombination von Holz und Grappa eine volle Harmonie, während sich der finale Blend in ätherischem Aroma und rundem Geschmack manifestiert.

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