Balsamico Essig-Acetaia Bellei

Balsamico Essig-Acetaia Bellei
Anzeigen 1 von 2

Bereits im 19. Jahrhundert beschäftigte sich die Familie Bellei mit dem Anbau von Weinbergen und der Herstellung von traditionellem Balsamico-Essig. Im Laufe der Zeit ist sie der Herstellung von gealterten, hochprozentigen Essigen treu geblieben und hat sich zunächst in Italien und später auf internationaler Ebene einen Namen gemacht. Acetaia Bellei ist ein Meister in der Herstellung von Balsamico-Essig und hat die strenge Entscheidung getroffen, sich mit Bedacht ausschließlich dem Balsamico-Essig zu widmen und seine gesamte Kollektion darauf zu konzentrieren.

Die Aufmerksamkeit und Sorgfalt für das Produkt spiegelt sich auch im Unternehmensstil von Acetaia Bellei wider: Die mehrheitlich weiblichen Eigentümer sind sensibel für Fragen der ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit. Die Produktionsprozesse werden mit Solarenergie betrieben, und Acetaia Bellei hat einen Ethikkodex verabschiedet, der ihr Handeln in der Gemeinschaft und auf den Märkten regelt.

Die Tradition des Balsamico-Essigs hat uralte Wurzeln in der Geschichte von Acetaia Bellei und durchdringt das Know-how eines Produkts, das den Gaumen zu Qualität und Raffinesse erzieht. Eine Geste der Liebe zu uns selbst und zu denen, die diese Erfahrung mit uns teilen.

Wer Qualität in jeder kleinen täglichen Geste sucht, kann sich mit dem Essig von Acetaia Bellei auf eine sensorische Reise durch das italienische Gebiet begeben, die über die Grenzen der Tradition hinausgeht und sich auch mit den großen Gerichten der internationalen Küche vermählen lässt.

Empfehlungen für Sie