Olio Sarullo- natives Olivenöl extra

Olio Sarullo- natives Olivenöl extra - Romano i Julietta
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Es ist die vierte Generation einer Familie von Olivenbauern und Ölmühlen, die sich heute um den Betrieb Sarullo kümmert, der sich in einem malerischen Teil Siziliens befindet, im Gebiet der Monti Sicani, in der Nähe des Meeres und nicht weit vom Tal der Tempel von Agrigento. Der Betrieb erstreckt sich über das Gebiet der Gemeinde Calamonaci und einiger benachbarter Ortschaften, in einer hügeligen Gegend, die sich seit jeher für den Olivenanbau eignet, etwa 300 Meter über dem Meeresspiegel liegt und mit Olivenbäumen übersät ist.

Bei der sorgfältigen Pflege eines Produkts wie dem Sarullo-Öl werden auch alle anderen Phasen sorgfältig beachtet. Das Unternehmen kümmert sich nämlich um jeden Schritt in der gesamten Produktionskette des Olivenöls.

Ein Monokultivar-Öl, das aus den Oliven der Sorte Biancolilla gewonnen wird. Es bietet der Nase leichte aromatische Noten von frischen Oliven und dem Gaumen einen Eindruck von anhaltender Süße, begleitet von der Wahrnehmung der Frucht und dem zarten würzigen Abgang.

 

 

...leichte aromatische Noten von frischen Oliven und am Gaumen zeigt es sich mit einer anhaltenden Süße, begleitet von der Wahrnehmung der Frucht und einem milden, delikaten und würzigen Abgang.

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