Pasta MONOGRANO FELICETTI

Pasta MONOGRANO FELICETTI
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Der Monograno ist die Quintessenz unserer Produktion. Er wird aus
biologischem Grieß hergestellt, der aus einer einzigen Quelle stammt und
nur auf sorgfältig ausgewählten Flächen angebaut wird, um den
besonderen Charakter und die Wahrheit dieser einfachen, aber
zerbrechlichen Zutaten zu vermitteln. Unser Matt-Weizen wird in Apulien
angebaut und bewahrt die Wärme und den ursprünglichen Eifer seiner
Heimat; Kamut® Khorasan, alt und modern zugleich, kommt aus einem weit entfernten Land: der kanadischen Provinz Saskatchewan.

Unser Farro (Emmer) ist rustikal und aufrichtig, genau wie Umbrien, wo er wächst; und nicht zuletzt unser "Neuling" aus Murgia: Der Hartweizen "Il
Cappelli" ist eine unverkennbar italienische und kräftige Sorte,
unkompliziert und lohnend.


"Monograno ist durchdrungen von unserer Leidenschaft und Hingabe:
der letzte Pinselstrich, der letzte Schliff, der jeden Bissen dieser
Pasta in eine Geschichte über ihren Ursprung und die Menschen, die sie
geschaffen haben, verwandelt."

Rühren Sie unsere Nudeln einfach im kochenden Wasser um: Der perfekte Duft ist der subtilste und ehrlichste Beweis für ihre besondere
Beschaffenheit, die sie zusammen mit der Art und Weise, wie sie auf das
Kochen reagieren und an jeder Sauce haften, zur perfekten Antwort auf
die kompromisslosen Bedürfnisse von Spitzenköchen, anspruchsvollen
Feinschmeckern und Feinschmeckern gleichermaßen macht.

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